Zum Jubiläum

Frau Krätzner ist seit vielen Jahren engagierte Tierschützerin und unterstützt das Fuldaer Tierheim sowohl aktiv als auch passiv. Sie ist Mitglied des Vereins und war bzw. ist Patin für verschiedene Hunde des Tierheims ( wie zurzeit bei Caro, siehe Bild); außerdem ist sie regelmäßige “Gassigeherin”, um verschiedenen Hunden des Heims die Welt auch außerhalb des Tierheims zu erschließen.

Anlässlich ihres 70. Geburtstages- zu dem wir alle vom Fuldaer Tierheimteam nochmals herzlich gratulieren- hatte sie die Idee, auf die persönlichen Geburtstagsgeschenke zu verzichten und stattdessen ihre Gäste um eine Spende für das Fuldaer Tierheim zu bitten. So kam die stolze Summe von 1500 € zustande, die Frau Krätzner dem Tierheimvorstand überreichte.

11_07_Jubilaeum

Dieses Geld soll zweckgebunden für den Ausbau der neuen Hundeauslaufwiesen eingesetzt werden, worauf sich sicherlich auch ihr jetziger Pflegling Caro freuen wird.

Wir vom Tierheim- natürlich auch Hund Caro- sagen zu dieser glorreichen Idee danke, danke, danke!

Zum Jubiläum