Sparda-Bank – Vereint für deinen Verein

Wir brauchen deine Stimme!

Vom 23.5. bis 20.6. 2018

Das Tierheim Fulda-Hünfeld e.V. hat sich bei der Aktion „Vereint für Deinen Verein!” bei „sparda-vereint.de“ angemeldet. Ab dem 23.Mai heißt es: Stimmen sammeln! Denn die 30 Vereine, die vom 23.Mai bis 20. Juni 2018 die meisten Stimmen erhalten, können sich über eine Spende von je 2.000 Euro freuen.

Wir benötigen das Geld für den Innenausbau und die Außenanlage des Kleintierhauses. Im Jahre 2014-2015 errichteten wir ein neues Kleintierhaus, da die alte „Villa Kunterbunt“ in die Jahre gekommen und marode geworden war. Es sollen Gehege eingebaut werden, die man durch Trennwände beliebig vergrößern kann, um die Kleintiere tierschutzgerecht in Gruppen halten zu können. Dabei wird eine gut zu reinigende und dauerhafte Lösung angestrebt. Desweiteren soll vor dem Kleintierhaus durch Pflastersteine der Bereich des Einganges so gestaltet werden, dass auch Rollstuhlfahrer Zugang bekommen.

Wichtig

Jeder kann tagtäglich erneut seine Stimme abgeben. Bitte nehmen sie sich diese 5 Minuten Zeit für unsere Tierheimbewohner. Und teilen Sie die gute Tat mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, Google+ oder Whatsapp und machen Sie damit auf die Aktion aufmerksam. Dadurch erhöhen sich unsere Gewinnchancen.

Jetzt abstimmen!