Narzissa und Bellatrix Fundkätzchen

• Rasse: EKH
  • geb: 07.2021
  • Haltung:

Narzissa: weiblich, kastriert, Grautiger mit weiß

Narzissa ist eine der „Malfoy“ – Katzen. Alle 4 waren von Anfang an sehr menschenscheu. Ihre beiden Brüder sind dann langsam „aufgetaut“, aber Narzissa kann den Menschen immer noch nicht vertrauen. Sie faucht, wenn man in ihre Nähe kommt. Solche Katzen haben es leider sehr schwer, vermittelt zu werden. Vielleicht möchte Narzissa dann lieber auf einen Bauernhof gehen, wo sie als Hofkatze die Scheune von Mäusen freihält und dafür von ihren Dosenöffnern gefüttert und ab und zu zum Tierarzt gebracht wird.

Bellatrix: weiblich, kastriert, weiß-schwarz

Bellatrix ist die andere „Malfoy-Schwester“. Sie wurde von ihren Geschwistern getrennt, da sie anfangs krank war und ziemlich starken Katzenschnupfen hatte. Bellatrix hat das alles gut überstanden, hat keinen Schnupfen mehr, schaut putzmunter aus ihren hübschen Augen und ist jetzt topfit. Sie ist immer noch etwas schüchtern, aber auf eine ganz entzückende Art und Weise. In der Einzelbox muss sie gelernt haben, dass Streicheln doch nicht gefährlich ist. Sie ist seit einiger Zeit im großen Katzenraum und sucht jetzt sogar Kontakt zu den Besuchern und kommt angeflitzt. Da sie es nicht anders gelernt hat, schiebt sie einem schräg die Schulter und das Köpfchen entgegen, damit man sie streichelt, als würde man sie durch das Gitter der Einzelbox streicheln. Es sieht putzig aus, aber man merkt, sie genießt das Streicheln, spielt gern mit der Katzenangel und Leckerli mag sie auch besonders gern. Es ist toll, dass sie immer mehr Vertrauen aufbaut. Hochheben lässt sie sich noch nicht, aber es ist sicher die Zeit und die Mühe wert, aus dieser sehr zarten, schlanken und bildschönen Mieze ein ganz anhängliches Familienmitglied zu machen.

Info: Die Tierbeschreibungen basieren auf Beobachtungen im Tierheim oder auf Informationen Dritter und stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar!