Farah und Babys 19.04.2020

EKH 3x männlich 3x weiblich geb: 07.2019

Gesucht wird das schönste Zuhause für die 6 schmusigsten Katzenkinder

aus der ganzen Wetterau!

Die drei Brüder und Schwestern wurden im Juli 2019 in einer verlassenen Schrebergartenhütte geboren und sind für ihr Alter schon ziemlich groß. Noch größer ist aber ihr unvergleichlicher Charme! Die drei Kater und ihre Schwestern springen – ohne ihre Krallen auszufahren – an den Beinen hoch, oder hüpfen mit Vorliebe auf den Rücken, wenn man gerade dabei ist, ihre Katzenklos sauber zu machen. Dort machen sie es sich dann gemütlich und lassen sich auf den nächstgelegen Sessel plumpsen, um sogleich wieder einer Plüschmaus auf dem Boden hinterher zu jagen, oder sich mit Hingabe der Spielzeugangel zu widmen. Sie lieben es, im Garten auf Bäume zu klettern, oder im Gebüsch fangen zu spielen und hintereinander her zu rennen und wenn sie dann irgendwann genug herumgetollt und müde von der frischen Luft sind, ist es selbstverständlich, dass sie erst einmal eine ordentliche Portion Futter verschlingen. Bevorzugt wird Hüttenkäse, gekochte Hühnerschenkel und Rinderhackfleisch, aber auch Dosenfutter und Tütchen werden nicht verschmäht.

Obendrein sind sie auch noch besonders kommunikativ. So singen sie vor der Schlafzimmertür nicht nur ein Ständchen, wenn sie der Meinung sind, dass es für Frauchen/Herrchen Zeit zum Aufstehen ist, sondern sind außerdem auch noch bildhübsch. Sie haben alle eine ganz besonders schöne Fellzeichnung, die an eine Tasse Kakao erinnert, in die man etwas Sahne rührt und anschließend einen Hauch von Zimt darüberstreut. Lecker!

Diese kleinen Schönheiten, samt ihrer Mutter, werden paarweise mit Schutzvertrag abgegeben. Sie alle sind sehr menschenbezogen und verschmust, lieben es aber auch, sich im Gras zu wälzen und die Natur zu genießen – wie wir Menschen letztendlich auch! Wir wünschen uns daher ein sicheres Zuhause in einem entsprechend ruhigen Wohngebiet mit Freigang, welches sie bei uns bis jetzt in vollen Zügen genießen.

Kontakt unter: 01573-3057091 Frau Yasemin C.