Brianna 13.10.22

• Geschlecht: Weiblich
  • Kastriert: ja
  • Höhe: ca.70 cm

Nicht im Tierheim! Kontakt s. unten!

Brianna kommt aus dem bulgarischen Tierschutz. Sie wurde in einem erbärmlichen Zustand neben einer Straße gefunden. Sie war sehr dünn und ihr Fell war extrem schmutzig und verfilzt. Wir glauben, dass sie vorher angekettet war oder in einem sehr kleinen Verschlag leben musste, denn ihre Hinterbeine waren auffallend schwach.

Sie kam zu einer Pflegestelle in Bulgarien, bei der sie derzeit noch untergebracht ist. Nachdem sie ihr normales Gewicht erreicht und sich ihre Muskulatur wieder aufgebaut hatte, läuft, rennt und springt sie, als wäre nie etwas gewesen. Nun fehlt zu Ihrem Glück nur noch eine liebevolle Familie, die einem sanften „Riesen“ ein schönes Zuhause gibt.

Brianna ist ein echter Sonnenschein. Sie eine fröhliche Hündin, die es liebt, mit Menschen und anderen Hunden zu spielen. Es ist einfach eine Freude, sie um sich zu haben.

Brianna ist sehr freundlich zu Menschen. Anfangs ist sie zwar noch ein wenig schüchtern, doch ist sie erst einmal angekommen, dann genießt sie die Nähe und die Aufmerksamkeit „ihrer“ Menschen in „ihrem“ Zuhause.

Brianna ist das Leben im Haus gewöhnt und ist stubenrein. Sie geht gut an der Leine und ist die ideale Begleiterin für Menschen, die mit ihr spielen und sie regelmäßig zu Spaziergängen in die Natur mitnehmen, wo sie neugierig alles erkunden kann.

Allerdings zeigt sie etwas Angst vor Autos und lauten Geräuschen. Deshalb sollte sie langsam und mit sanfter Hand an all diese, für sie noch unbekannten Dinge, gewöhnt werden.

Das optimale Zuhause für Brianna wäre in einer eher ländlichen Gegend oder in einer kleinen Stadt, wo nicht so viel Verkehr und geschäftiges Stadtleben herrscht. Aufgrund ihrer Größe sollte Brianna nicht in einer Etagenwohnung gehalten werden. Ideal für sie wäre ein Haus mit einem schönen Garten oder Hof, wo sie tagsüber viel Zeit an der frischen Luft und in der Natur verbringen kann. Auch das Leben auf einem Bauernhof könnten wir uns für sie vorstellen.

Brianna ist freundlich zu anderen Hunden und verträglich mit Katzen.

Brianna hatte ein hängendes Augenlid, was jedoch erfolgreich operiert wurde. Sie ist geimpft, gechipt und zeigt keine gesundheitlichen Auffälligkeiten.

Wir wünschen uns für unseren Sonnenschein eine liebevolle Familie, die ihr ein ruhiges Zuhause schenkt, wo sie sicher ist und sich wohlfühlen kann.

Kontakt bei Interesse, Rückfragen und für mehr Informationen:

Marita Schwarz-Bierbach
Tel. 0171 6745818 oder marita.schwarz_bierbach@t-online.de