Amica (Leonie)

Amica (Leonie) entwickelt sich vom ängstlichen Junghund zur verspielten und zutraulichen Traumhündin!

Liebes Tierheim-Team,

genau heute vor zwei Monaten ist Amica (ehemals Leonie) in ihr neues Zuhause eingezogen. Sie ist eine der Welpen aus Junos Wurf.

Amica hat sich die letzten Wochen hervorragend entwickelt. Von dem ängstlichen Junghund ist sie zu einer recht selbstbewussten, sehr verspielten, zutraulichen und verschmusten Hündin geworden. Auch ihre anfängliche Ängstlichkeit bei lauten Geräuschen hat sich gelegt.

Spaziergänge mit ihr sind toll, sie läuft viel frei (ohne Leine) und hört auch schon gut. Sie ist sehr freundlich zu anderen Hunden und neugierig bei unseren Pferden, liebt es mit ihren Hundefreunden über die Wiese zu rennen und zu spielen, genießt die Zeit mit “ihren” Menschen und lernt täglich die Welt neu kennen auf langen Spaziergängen und im “zivilisierten” Leben (z.B. war sie schon regelmäßig in Restaurants mit und benimmt sich auch dort gut).

Sie ist ein wirklich toller Hund, den wir sehr ins Herz geschlossen haben.

Anbei ein paar Fotos von Amica.

Danke, liebes Tierheim-Team, für eure tolle Arbeit und den ausländischen Tierschutz, den ihr unterstützt.

Viele Grüße Familie S. mit Amica