RhönEnergie Fulda – Mein Versorger – mein Verein

Wir brauchen deine Stimme!

Vom 3.bis 26.April 2018

Das Tierheim Fulda-Hünfeld e.V. hat sich bei der Aktion „Mein Versorger - mein Verein"  bei „RhönEnergie Fulda“ angemeldet.

Ab dem 3.April heißt es: Stimmen sammeln! Denn die 25 Vereine, die vom 3.bis 26. April 2018 die meisten Stimmen erhalten, können sich über eine Spende von je 4.000 Euro freuen.

Wir benötigen das Geld dringend für die Sanierung des Bodens im Hundetrakt

Der Fußboden im Hundetrakt wurde über die Jahre hinweg stark in Mitleidenschaft gezogen. Mittlerweile sind Risse im Boden, so dass er unhygienisch und auch optisch unansehnlich geworden ist.

Es soll eine gut zu reinigende, dauerhafte Lösung im Innen- und Außenbereich angestrebt werden, z.B. durch den Auftrag eines speziellen Belages, auch in einer Höhe von 80cm an den Wänden, damit keine Feuchtigkeit einziehen kann, durch eine Spezialfirma.

Die zu bearbeitende Fläche beträgt ca. 300qm. Die Sanierung wird sehr teuer werden, sodass wir weiterhin auf finanzielle Hilfe und Spenden angewiesen sind.

Wichtig

Jeder kann tagtäglich erneut seine Stimme abgeben. Bitte nehmen sie sich diese 5 Minuten Zeit für unsere Tierheimbewohner. Und teilen Sie die gute Tat mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter, Google+ oder Whatsapp und machen Sie damit auf die Aktion aufmerksam.
Dadurch erhöhen sich unsere Gewinnchancen.

Jetzt abstimmen!