ING DIBA – Du und Dein Verein

Wir brauchen deine Stimme!

Das Tierheim Fulda-Hünfeld e.V. hat sich bei der Aktion „ Du und dein Verein“ bei der ING-DiBa angemeldet.
Ab sofort heißt es: Stimmen sammeln! Denn die 1.000 Vereine, die bis zum 7. November 2017 um 12 Uhr die meisten Stimmen haben, können sich über eine Spende von je 1.000 Euro freuen.

"Seit 2011 fördert die ING-DiBa regelmäßig das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland – und das pro Aktion mit insgesamt 1 Mio. €!
Warum? Weil wir von der Power überzeugt sind, die von Vereinen und gemeinnützigen Organisationen ausgeht.
Hier treffen sich Menschen, um gemeinsam etwas zu bewegen – zusammen ihre Ideen zu verwirklichen und Neues auf die Beine zu stellen. Mit Spaß und viel Freude am ehrenamtlichen Engagement. Das finden wir klasse!"

Jede einzelne Stimme zählt! Deshalb bittet auch eure Familie, Freunde, Nachbarn oder Bekannte für uns abzustimmen.

Und hier geht es zum abstimmen:

Jetzt abstimmen!